Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» absen anak2 AF dengan nama2 baru.
Thu Apr 15, 2010 8:33 pm by rozyalone

» (UPDATE) A.F TSHIRT HAS BEEN REALESED....CEKIDOT !!
Thu Feb 25, 2010 4:04 am by naonboa

» AlmostFamous Open Recruitmen
Thu Feb 25, 2010 3:59 am by naonboa

» SUKAROTOFANSCLUB MASUK !!
Tue Feb 23, 2010 7:48 pm by A|F.*ToRy.AsOy*-

» Fitur Voice Chat Buat Clan
Tue Feb 23, 2010 9:10 am by om^^gagairra

» info GATHERING anak2 *AlmostFamous*
Tue Feb 23, 2010 8:48 am by om^^gagairra

» Junk Thread
Fri Feb 19, 2010 7:47 pm by A|F.*ToRy.AsOy*-

» Absen Anak2 AlmostFamous
Wed Feb 17, 2010 7:31 am by A|F.Godhand.WKWKWK-*

» Event Tournament Online / Offline Post Di Sini
Wed Feb 17, 2010 7:30 am by A|F.Godhand.WKWKWK-*

Shopmotion


Affiliates
free forum
 
absen anak2 AF dengan nama2 baru.

Thu Feb 18, 2010 12:17 pm by A|F.Godhand.WKWKWK-*

gw msh bingung ama anak2 AF dengan nama baru soalnyaa...

jd lo absen disini dengan nama2 AF yg baruu yeee,,



A|F.GodHand-*

Comments: 7

(UPDATE) A.F TSHIRT HAS BEEN REALESED....CEKIDOT !!

Mon Feb 15, 2010 10:02 am by A|F.EsCrim.-

denger dari postingan anak2 kemarin ada yg request baju bwat anak2 AF ya?
iseng pagi2 lg ga ada kerjaan gw coba design baju anak2 AF...

tampak depan....


tampang blakang....


klo jelek ato kurang bagus maklum yeee...design sementara cuma buat sample aja...ide2 creatif …

[ Full reading ]

Comments: 20

Fitur Voice Chat Buat Clan

Mon Feb 08, 2010 8:10 am by A|F.AnuBiZ.-*

Lightbulb Fitur Voice Chat Point Blank oleh GameQQ Voice
Halo guys,

AlmostFamous member

GameQQ dengan dukungan dari Gemscool akan mengeluarkan sebuah fitur baru yaitu GameQQ Voice.

Intinya dengan GameQQ Voice ini kamu akan bisa bermain Point Blank dengan fitur Voice Chat, buat yang masih inget ya layaknya bermain Counter Strike dulu bisa langsung ngomong2 menggunakan Headset.

Kami berharap …

[ Full reading ]

Comments: 17

info GATHERING anak2 *AlmostFamous*

Tue Feb 09, 2010 10:06 am by master clan

untuk para troopers AF..

kami ingin mengadakan Gathering AlmostFamosus. untuk mengenal lebih dekat dengan para staff,member dan skalian ingin memperkenalkan master clan 'ravzky' yg ganteng ini..

rencana akan diadakan pada :

hari = sabtu
tgl = 13 feb 2010
tempat = …

[ Full reading ]

Comments: 29

Absen Anak2 AlmostFamous

Mon Feb 08, 2010 7:30 am by Admin

Di Sini Tempat Member AF Absen ...

Sebutin Nick PB /FB / Ym ye gan ... biar nambah kenal deket ^^





Go AlmostFamous Go... KEJAR SPECIAL BRIGADE

Comments: 25

Event Tournament Online / Offline Post Di Sini

Wed Feb 10, 2010 8:22 am by A|F.AnuBiZ.-*

TO ALL SUKAROTOFANSCLUB / AlmostFamous Member

gw udah daftarin nih tournament di "SENTRY BASE" CLAN COMPETITION ONLINE

Walaupun Cuma Cadangan ... Barangkali Yg Ikut Phase 1 Phase 2 ada yg ga dateng kan kita bisa ikut


yg terdaftar =


*AlmostFamous*

MEMBER:

1. ravzky
2. Bee*-
3. EsCrim
4. L4w_MasTeR
5. Dead_oR_ALivE
6. naonboa , backstage (cadangan )

mohon tanggal 11 februari …

[ Full reading ]

Comments: 6

Mau usul Bagaimana clan *almostFamous* max anggotanya jgn lebih dr 50.

Sat Feb 13, 2010 3:52 pm by A|F.adaaJr-*

bgini agan" mohon maaf bgt nih yah kalau sya lancang..ya maklum namanya juga anak muda..hehehehe


gini saya mau usul bagaimana kalo clan cukup atau jangan lebih dr 50 anggota..dengan 50 anggota menurut gw AF udah FUN bgt..ga perlu ampe ratusan seperti clan" yg lain..
Seperti kata om ravly..
"Kami memang tidak jago..tapi kami sulit untuk di kalahkan"

hhe..
yuuu kita bahas …

[ Full reading ]

Comments: 6

PATUNGAN EXP.

Mon Feb 08, 2010 8:59 pm by master clan

sementara nama2 yg sudah berpartisipasi d clan..

- EsCrim
- Tangan^Tuhan
- AF.Beloved
- Mate_lo

jadi yg blom cepetan yaa ^^

Comments: 18

ScreenShot Character / Kemenangan / Gambar Mengenai AF Disini Tempatnya...

Mon Feb 08, 2010 8:14 pm by A|F.EsCrim.-

Bagi Kalian yang punya gambar / pic berupa char atau hasil kemenangan AF atau apapun mengenai AF bisa posting disini...

Contoh :
(Click gambar putih)

Spoiler:
[/img]


Bagi yang kurang …

[ Full reading ]

Comments: 14

Statistics
We have 39 registered users
The newest registered user is Balrok

Our users have posted a total of 243 messages in 13 subjects
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 6 on Tue Feb 09, 2010 9:14 am